المقادير :
2 و نصف قشطه
350 جرام شوكلات بالحليب
2 باكيت بسكوت مربع
حليب
فستق و جوز الهند (بودرة )
الطريقة :
2 و نصف قشطه
350 جرام شوكلات بالحليب
2 باكيت بسكوت مربع
حليب
فستق و جوز الهند (بودرة )
الطريقة :
أولا نضع الجدر على النار و نضع فيه ألقشطه الى أن تذوب قليلا .. و عندما ننتهي .. نضع فوقها الشوكلات بالحليب .. و ننتظر الى أن يختلطوا جيدا .. الى ذاك الحين .. نضع طبقتين من البسكويت فوق بعضهما في قالب التقديم و لكن يجب تبليلها بالحليب قليلا (أي نوع من الحليب) بعد أن ننتهي نضع الشوكلات فوق البسكويت حيث يغطي البسكويت كاملا .. و بعد ذلك نزينه بالفستق و الجوز .. أولا الجوز نضعه بخطوط متوازية و بينها مسافات .. و بين هذه المسافات نضع الفستق .. و بعد ذلك نضعه في الثلاجة لعده ساعات ثم نقدمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق